Dettaglio

ORBETANA – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORBETANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORBETANA
Deviazione Standard
ORBETANA
Media
ORBETANA ( 2012)
Acido eicosenoico (%)0.250.03
Acido eicosanoico (%)0.300.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.20
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.09
Acido linoleico (%)9.622.0113.75
Acido linolenico (%)0.790.110.81
Acido oleico (%)70.923.2266.09
Acido palmitico (%)14.661.2415.59
Acido palmitoleico (%)1.320.371.29
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
33645
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
383165656

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