Dettaglio

ORFANA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORFANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORFANA
Deviazione Standard
ORFANA
Media
ORFANA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.380.030.39
Acido eptadecenoico (%)0.230.040.25
Acido eptadecanoico (%)0.120.020.13
Acido linoleico (%)7.840.328.23
Acido linolenico (%)0.800.070.69
Acido oleico (%)74.231.6673.45
Acido palmitico (%)13.021.4213.46
Acido palmitoleico (%)1.020.370.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2240
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44172454

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