Dettaglio

ORFANA – Anno 2008 – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORFANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORFANA
Deviazione Standard
ORFANA
Media
ORFANA (EMILIA-ROMAGNA 2008)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.380.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.230.040.28
Acido eptadecanoico (%)0.120.020.15
Acido linoleico (%)7.840.328.10
Acido linolenico (%)0.800.070.78
Acido oleico (%)74.231.6673.79
Acido palmitico (%)13.021.4213.85
Acido palmitoleico (%)1.020.370.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2240
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44172319

— Torna alla varietà ORFANA —