Dettaglio

ORTICE – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE ( 2008)
Acido eicosenoico (%)0.240.03
Acido eicosanoico (%)0.440.060.50
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)9.691.8711.17
Acido linolenico (%)0.780.110.77
Acido oleico (%)71.582.9670.33
Acido palmitico (%)13.451.2513.14
Acido palmitoleico (%)0.790.230.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41383
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192447

— Torna alla varietà ORTICE —