Dettaglio

ORTICE – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.240.03
Acido eicosanoico (%)0.440.060.42
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.14
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.07
Acido linoleico (%)9.691.879.10
Acido linolenico (%)0.780.110.68
Acido oleico (%)71.582.9671.58
Acido palmitico (%)13.451.2514.11
Acido palmitoleico (%)0.790.230.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41383
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192497

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