Dettaglio

ORTICE – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.240.03
Acido eicosanoico (%)0.440.060.30
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.04
Acido linoleico (%)9.691.8710.17
Acido linolenico (%)0.780.110.75
Acido oleico (%)71.582.9669.77
Acido palmitico (%)13.451.2515.21
Acido palmitoleico (%)0.790.231.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41383
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192640

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