Dettaglio

ORTICE – Anno 2021

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE ( 2021)
Acido eicosenoico (%)0.230.030.22
Acido eicosanoico (%)0.430.060.47
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)9.741.909.64
Acido linolenico (%)0.780.120.82
Acido oleico (%)71.563.0270.23
Acido palmitico (%)13.451.2814.35
Acido palmitoleico (%)0.790.230.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43090
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192754

— Torna alla varietà ORTICE —