Dettaglio

ORTICE – Anno 2021 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE (CAMPANIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.240.030.22
Acido eicosanoico (%)0.440.060.47
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)9.691.879.64
Acido linolenico (%)0.780.110.82
Acido oleico (%)71.582.9670.23
Acido palmitico (%)13.451.2514.35
Acido palmitoleico (%)0.790.230.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41383
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192754

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