Dettaglio

ORTICE – Anno 2022 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ORTICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ORTICE
Deviazione Standard
ORTICE
Media
ORTICE (CAMPANIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.230.030.23
Acido eicosanoico (%)0.430.060.44
Acido eptadecenoico (%)0.080.040.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.07
Acido linoleico (%)9.741.909.56
Acido linolenico (%)0.780.120.70
Acido oleico (%)71.563.0271.30
Acido palmitico (%)13.451.2813.51
Acido palmitoleico (%)0.790.230.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43090466
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
593192

— Torna alla varietà ORTICE —