Dettaglio

OTTOBRATICA – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OTTOBRATICA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OTTOBRATICA
Deviazione Standard
OTTOBRATICA
Media
OTTOBRATICA ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.280.060.31
Acido eicosanoico (%)0.410.080.50
Acido eptadecenoico (%)0.250.100.20
Acido eptadecanoico (%)0.170.060.15
Acido linoleico (%)9.211.337.62
Acido linolenico (%)0.690.090.64
Acido oleico (%)69.482.9572.07
Acido palmitico (%)15.761.9314.48
Acido palmitoleico (%)1.250.300.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
379159
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6902981,098

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