Dettaglio

PENDOLINO – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.320.040.28
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.04
Acido linoleico (%)7.171.068.13
Acido linolenico (%)0.810.100.89
Acido oleico (%)75.341.8474.14
Acido palmitico (%)13.340.8713.62
Acido palmitoleico (%)0.940.231.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
455151
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
499279363

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