Dettaglio

PENDOLINO – Anno 2014 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO (TOSCANA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.320.040.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.03
Acido linoleico (%)7.171.067.34
Acido linolenico (%)0.810.100.81
Acido oleico (%)75.341.8473.96
Acido palmitico (%)13.340.8714.15
Acido palmitoleico (%)0.940.230.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
455151
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
499279624

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