Dettaglio

PENDOLINO – Anno 2018 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PENDOLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PENDOLINO
Deviazione Standard
PENDOLINO
Media
PENDOLINO (TOSCANA 2018)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.320.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.24
Acido eptadecanoico (%)0.040.020.13
Acido linoleico (%)7.171.067.19
Acido linolenico (%)0.810.100.66
Acido oleico (%)75.341.8472.64
Acido palmitico (%)13.340.8714.94
Acido palmitoleico (%)0.940.231.42
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
455151
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
4992791,197

— Torna alla varietà PENDOLINO —