Dettaglio

PERANZANA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 12 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=12)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.300.03
Acido eicosanoico (%)0.390.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)9.741.199.36
Acido linolenico (%)0.740.100.68
Acido oleico (%)71.901.9071.43
Acido palmitico (%)13.651.1414.48
Acido palmitoleico (%)0.950.171.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38989
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168594

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