Dettaglio

PERANZANA – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 13 campioni di PERANZANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=13)

Media generale
PERANZANA
Deviazione Standard
PERANZANA
Media
PERANZANA ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.300.030.30
Acido eicosanoico (%)0.390.060.39
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)9.741.199.86
Acido linolenico (%)0.740.100.74
Acido oleico (%)71.901.9071.07
Acido palmitico (%)13.651.1414.10
Acido palmitoleico (%)0.950.171.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
38989
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
474168572

— Torna alla varietà PERANZANA —