Dettaglio

PICHOLINE – Anno 2012 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (ABRUZZO 2012)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.370.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)9.091.7110.75
Acido linolenico (%)0.810.090.95
Acido oleico (%)72.472.8571.42
Acido palmitico (%)13.611.4113.30
Acido palmitoleico (%)0.940.290.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53271
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219762

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