Dettaglio

PICHOLINE – Anno 2018 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (ABRUZZO 2018)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.370.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)9.091.719.01
Acido linolenico (%)0.810.090.81
Acido oleico (%)72.472.8572.04
Acido palmitico (%)13.611.4113.95
Acido palmitoleico (%)0.940.291.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53271
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219717

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