Dettaglio

PICHOLINE – Anno 2019 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di PICHOLINE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
PICHOLINE
Deviazione Standard
PICHOLINE
Media
PICHOLINE (PUGLIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.370.060.29
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)9.091.7110.75
Acido linolenico (%)0.810.090.88
Acido oleico (%)72.472.8569.00
Acido palmitico (%)13.611.4115.29
Acido palmitoleico (%)0.940.291.27
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
53271
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
771219791

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