Dettaglio

POSOLA – Anno 2014 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di POSOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
POSOLA
Deviazione Standard
POSOLA
Media
POSOLA (ABRUZZO 2014)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.040.36
Acido eptadecenoico (%)0.270.030.24
Acido eptadecanoico (%)0.080.000.08
Acido linoleico (%)15.331.0114.32
Acido linolenico (%)0.710.010.72
Acido oleico (%)62.022.3564.37
Acido palmitico (%)16.770.9715.80
Acido palmitoleico (%)2.250.771.48
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
526234761

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