Dettaglio

POSOLA – Anno 2016 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di POSOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
POSOLA
Deviazione Standard
POSOLA
Media
POSOLA (ABRUZZO 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.040.29
Acido eptadecenoico (%)0.270.030.30
Acido eptadecanoico (%)0.080.000.08
Acido linoleico (%)15.331.0116.34
Acido linolenico (%)0.710.010.70
Acido oleico (%)62.022.3559.67
Acido palmitico (%)16.770.9717.74
Acido palmitoleico (%)2.250.773.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
526234292

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