Dettaglio

POSOLELLA – Anno 2014 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di POSOLELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
POSOLELLA
Deviazione Standard
POSOLELLA
Media
POSOLELLA (ABRUZZO 2014)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.430.000.43
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)9.100.009.10
Acido linolenico (%)0.640.000.64
Acido oleico (%)73.350.0073.35
Acido palmitico (%)12.470.0012.47
Acido palmitoleico (%)0.700.000.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
7080708

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