Dettaglio

PREMPESA – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PREMPESA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PREMPESA
Deviazione Standard
PREMPESA
Media
PREMPESA ( 2011)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.34
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.531.704.95
Acido linolenico (%)0.700.130.87
Acido oleico (%)74.722.3377.51
Acido palmitico (%)13.381.4413.12
Acido palmitoleico (%)0.980.090.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44366412

— Torna alla varietà PREMPESA —