Dettaglio

PREMPESA – Anno 2007 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PREMPESA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PREMPESA
Deviazione Standard
PREMPESA
Media
PREMPESA (LIGURIA 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.48
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.531.706.87
Acido linolenico (%)0.700.130.53
Acido oleico (%)74.722.3377.61
Acido palmitico (%)13.381.4411.53
Acido palmitoleico (%)0.980.090.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44366395

— Torna alla varietà PREMPESA —