Dettaglio

PREMPESA – Anno 2008 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PREMPESA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PREMPESA
Deviazione Standard
PREMPESA
Media
PREMPESA (LIGURIA 2008)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.47
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.18
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.10
Acido linoleico (%)7.531.7010.06
Acido linolenico (%)0.700.130.75
Acido oleico (%)74.722.3372.65
Acido palmitico (%)13.381.4412.30
Acido palmitoleico (%)0.980.090.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44366538

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