Dettaglio

PREMPESA – Anno 2010 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di PREMPESA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
PREMPESA
Deviazione Standard
PREMPESA
Media
PREMPESA (LIGURIA 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.35
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.531.707.28
Acido linolenico (%)0.700.130.58
Acido oleico (%)74.722.3372.71
Acido palmitico (%)13.381.4415.54
Acido palmitoleico (%)0.980.091.12
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
44366502

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