Dettaglio

QUERCETANO – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di QUERCETANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
QUERCETANO
Deviazione Standard
QUERCETANO
Media
QUERCETANO ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.280.020.25
Acido eicosanoico (%)0.420.040.41
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)5.751.195.57
Acido linolenico (%)0.670.100.58
Acido oleico (%)77.052.0577.37
Acido palmitico (%)12.160.8611.97
Acido palmitoleico (%)0.650.180.63
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37327346
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
258100

— Torna alla varietà QUERCETANO —