Dettaglio

QUERCETANO – Anno 2011 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di QUERCETANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
QUERCETANO
Deviazione Standard
QUERCETANO
Media
QUERCETANO (TOSCANA 2011)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.420.040.41
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)5.751.195.26
Acido linolenico (%)0.670.100.78
Acido oleico (%)77.052.0578.40
Acido palmitico (%)12.160.8611.20
Acido palmitoleico (%)0.650.180.51
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37327
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
258100196

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