Dettaglio

QUERCETANO – Anno 2014 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di QUERCETANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
QUERCETANO
Deviazione Standard
QUERCETANO
Media
QUERCETANO (TOSCANA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.420.040.47
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.060.010.05
Acido linoleico (%)5.751.194.36
Acido linolenico (%)0.670.100.48
Acido oleico (%)77.052.0579.76
Acido palmitico (%)12.160.8611.03
Acido palmitoleico (%)0.650.180.48
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
37327
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
258100387

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