Dettaglio

QUERCETANO – Anno 2019 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di QUERCETANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
QUERCETANO
Deviazione Standard
QUERCETANO
Media
QUERCETANO (TOSCANA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.280.02
Acido eicosanoico (%)0.430.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)5.811.168.87
Acido linolenico (%)0.670.100.65
Acido oleico (%)77.011.9772.65
Acido palmitico (%)12.090.8713.19
Acido palmitoleico (%)0.640.180.95
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30994
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
258100253

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