Dettaglio

RACIOPPA – Anno 2012 – Regione BASILICATA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RACIOPPA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  BASILICATA 2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RACIOPPA
Deviazione Standard
RACIOPPA
Media
RACIOPPA (BASILICATA 2012)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.000.35
Acido eptadecenoico (%)0.070.000.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.310.708.01
Acido linolenico (%)0.640.040.60
Acido oleico (%)76.750.9075.85
Acido palmitico (%)11.880.2512.13
Acido palmitoleico (%)0.680.180.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
652194459

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