Dettaglio

RAGGIA – Anno 2014

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di RAGGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
RAGGIA
Deviazione Standard
RAGGIA
Media
RAGGIA ( 2014)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.360.050.42
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.461.335.97
Acido linolenico (%)0.710.120.61
Acido oleico (%)74.372.7078.42
Acido palmitico (%)13.501.5111.17
Acido palmitoleico (%)1.020.350.67
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
489113
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
581276716

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