Dettaglio

RAGGIA – Anno 2006 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di RAGGIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
RAGGIA
Deviazione Standard
RAGGIA
Media
RAGGIA (MARCHE 2006)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.360.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.421.327.65
Acido linolenico (%)0.710.120.69
Acido oleico (%)74.462.6576.17
Acido palmitico (%)13.461.5011.93
Acido palmitoleico (%)1.020.340.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
484122
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
581276568

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