Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2014

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2014)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.350.050.17
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.010.586.28
Acido linolenico (%)0.690.090.82
Acido oleico (%)75.061.4676.26
Acido palmitico (%)13.390.8413.61
Acido palmitoleico (%)0.950.170.97
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42553
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202496

— Torna alla varietà RAGGIOLA —