Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2017

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2017)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.350.050.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.130.736.81
Acido linolenico (%)0.680.090.71
Acido oleico (%)74.881.6475.28
Acido palmitico (%)13.420.8313.37
Acido palmitoleico (%)0.970.191.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202504

— Torna alla varietà RAGGIOLA —