Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2020

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2020)
Acido eicosenoico (%)0.290.040.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.36
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.130.737.31
Acido linolenico (%)0.680.090.62
Acido oleico (%)74.881.6474.95
Acido palmitico (%)13.420.8313.21
Acido palmitoleico (%)0.970.190.94
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202715

— Torna alla varietà RAGGIOLA —