Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2022

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA ( 2022)
Acido eicosenoico (%)0.290.040.29
Acido eicosanoico (%)0.350.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.07
Acido linoleico (%)7.010.587.33
Acido linolenico (%)0.690.090.65
Acido oleico (%)75.061.4674.60
Acido palmitico (%)13.390.8413.25
Acido palmitoleico (%)0.950.170.88
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42553419
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202

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