Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.04
Acido eicosanoico (%)0.350.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.010.586.80
Acido linolenico (%)0.690.090.61
Acido oleico (%)75.061.4675.35
Acido palmitico (%)13.390.8413.45
Acido palmitoleico (%)0.950.170.89
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
42553
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202740

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