Dettaglio

RAGGIOLA – Anno 2021 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAGGIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAGGIOLA
Deviazione Standard
RAGGIOLA
Media
RAGGIOLA (UMBRIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.290.040.26
Acido eicosanoico (%)0.350.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.130.736.62
Acido linolenico (%)0.680.090.61
Acido oleico (%)74.881.6475.78
Acido palmitico (%)13.420.8313.13
Acido palmitoleico (%)0.970.190.96
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
43150
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
618202888

— Torna alla varietà RAGGIOLA —