Dettaglio

RAGGIOLO – Anno 2010 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAGGIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAGGIOLO
Deviazione Standard
RAGGIOLO
Media
RAGGIOLO (TOSCANA 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.330.060.32
Acido eptadecenoico (%)0.110.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.290.817.00
Acido linolenico (%)0.680.140.49
Acido oleico (%)77.661.1975.73
Acido palmitico (%)12.300.5213.22
Acido palmitoleico (%)0.750.100.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
620190645

— Torna alla varietà RAGGIOLO —