Dettaglio

RAIO – Anno 2014 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAIO
Deviazione Standard
RAIO
Media
RAIO (UMBRIA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.280.03
Acido eicosanoico (%)0.350.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.170.926.34
Acido linolenico (%)0.620.080.58
Acido oleico (%)76.411.4877.78
Acido palmitico (%)12.010.7411.46
Acido palmitoleico (%)0.830.160.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39762
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
613241475

— Torna alla varietà RAIO —