RAJA – Anno 2008
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAJA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleRAJA | Deviazione StandardRAJA | MediaRAJA ( 2008) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.36 | 0.04 | 0.37 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.08 | 0.01 | 0.08 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.04 | 0.00 | 0.04 |
Acido linoleico (%) | 7.90 | 1.15 | 9.65 |
Acido linolenico (%) | 0.61 | 0.07 | 0.53 |
Acido oleico (%) | 74.70 | 0.69 | 74.13 |
Acido palmitico (%) | 13.24 | 0.40 | 12.58 |
Acido palmitoleico (%) | 0.93 | 0.19 | 1.06 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 401 | 115 | 387 |