Dettaglio

RAJA – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAJA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAJA
Deviazione Standard
RAJA
Media
RAJA ( 2008)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.901.159.65
Acido linolenico (%)0.610.070.53
Acido oleico (%)74.700.6974.13
Acido palmitico (%)13.240.4012.58
Acido palmitoleico (%)0.930.191.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401115387

— Torna alla varietà RAJA —