Dettaglio

RAJA – Anno 2010

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RAJA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RAJA
Deviazione Standard
RAJA
Media
RAJA ( 2010)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.040.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.03
Acido linoleico (%)7.901.157.71
Acido linolenico (%)0.610.070.64
Acido oleico (%)74.700.6974.46
Acido palmitico (%)13.240.4013.38
Acido palmitoleico (%)0.930.190.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401115314

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