Dettaglio

RAJA – Anno 2013 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAJA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAJA
Deviazione Standard
RAJA
Media
RAJA (LAZIO 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.360.040.36
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)7.901.156.51
Acido linolenico (%)0.610.070.62
Acido oleico (%)74.700.6975.74
Acido palmitico (%)13.240.4013.62
Acido palmitoleico (%)0.930.190.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401115589

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