Dettaglio

RAZZO – Anno 2011 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAZZO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAZZO
Deviazione Standard
RAZZO
Media
RAZZO (TOSCANA 2011)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.020.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.421.046.03
Acido linolenico (%)0.730.160.87
Acido oleico (%)74.481.4376.70
Acido palmitico (%)13.900.5913.17
Acido palmitoleico (%)0.910.090.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
809219489

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