Dettaglio

RAZZO – Anno 2013 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAZZO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAZZO
Deviazione Standard
RAZZO
Media
RAZZO (TOSCANA 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.020.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.04
Acido linoleico (%)7.421.047.01
Acido linolenico (%)0.730.160.65
Acido oleico (%)74.481.4375.23
Acido palmitico (%)13.900.5913.48
Acido palmitoleico (%)0.910.090.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
8092191,167

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