Dettaglio

RAZZOLA – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di RAZZOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
RAZZOLA
Deviazione Standard
RAZZOLA
Media
RAZZOLA ( 2011)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.030.42
Acido eptadecenoico (%)0.100.020.14
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.04
Acido linoleico (%)6.630.925.33
Acido linolenico (%)0.650.120.91
Acido oleico (%)76.071.9978.53
Acido palmitico (%)12.821.4311.29
Acido palmitoleico (%)0.940.250.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
39798381

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