Dettaglio

RAZZOLA – Anno 2007 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di RAZZOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
RAZZOLA
Deviazione Standard
RAZZOLA
Media
RAZZOLA (LIGURIA 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.100.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.07
Acido linoleico (%)6.630.927.73
Acido linolenico (%)0.650.120.59
Acido oleico (%)76.071.9975.11
Acido palmitico (%)12.821.4313.07
Acido palmitoleico (%)0.940.250.92
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
39798382

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