Dettaglio

ROSCIOLA – Anno 2016

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROSCIOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROSCIOLA
Deviazione Standard
ROSCIOLA
Media
ROSCIOLA ( 2016)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.310.030.27
Acido eptadecenoico (%)0.110.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.070.050.00
Acido linoleico (%)8.701.6311.35
Acido linolenico (%)0.690.110.50
Acido oleico (%)73.253.3468.57
Acido palmitico (%)13.681.8715.39
Acido palmitoleico (%)1.150.351.64
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46012
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
425219496

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