Dettaglio

ROSSELLINO – Anno 2014 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di ROSSELLINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
ROSSELLINO
Deviazione Standard
ROSSELLINO
Media
ROSSELLINO (TOSCANA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.260.01
Acido eicosanoico (%)0.320.140.24
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.03
Acido linoleico (%)7.702.115.76
Acido linolenico (%)0.740.150.77
Acido oleico (%)73.774.1577.79
Acido palmitico (%)14.141.8712.62
Acido palmitoleico (%)1.010.260.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
882246739

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