Dettaglio

ROSSUOLA – Anno 2021 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ROSSUOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ROSSUOLA
Deviazione Standard
ROSSUOLA
Media
ROSSUOLA (MOLISE 2021)
Acido eicosenoico (%)0.210.000.21
Acido eicosanoico (%)0.290.000.29
Acido eptadecenoico (%)0.060.000.06
Acido eptadecanoico (%)0.020.000.02
Acido linoleico (%)9.690.009.69
Acido linolenico (%)0.650.000.65
Acido oleico (%)70.660.0070.66
Acido palmitico (%)15.100.0015.10
Acido palmitoleico (%)1.260.001.26
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
3430343

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